Sie sind hier: Training und termine

Training und Termine

Das Training wird normalerweise von zwei Trainern beaufsichtigt, wobei einer für das Einzeltraining (meist Technikverbesserung) verantwortlich ist (ca. 4-6 Kinder) und der zweite für die allgemeineren Übungen der übrigen Kinder (Verbesserung der Spielsicherheit, Kondition etc.).

Ablauf:

Nach einem kurzen Aufwärmen, ca. 15 - 30 Minuten werden die Tische aufgebaut und die Kinder in zwei Gruppen aufgeteilt.
Die eine Gruppe wird Einzeltraining mit einem der Trainer machen, die Andere bekommt Übungen die gemeinsam unter Aufsicht des zweiten Trainers erledigt werden.
Zum Abschluss, ab ca. 19:00 Uhr, werden ein paar Einzel und/oder Doppel gespielt. Auch Rundlauf und freies Spielen sind dann erlaubt.

Die Trainer:

Die Trainer stellen sich vor:

Florian Abele

Martin Fredrich

Isabella Ziegler

Oliver Günther

Roland Friedl

Das Training und die Spiele der Tischtennis Abteilung finden immer in der Gemeindesporthalle Feldkirchen statt.
Richthofenstraße Nr.1
85622 Feldkirchen

Trainingszeiten Jugend

Montag und Freitag, 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr (während der Wintersaison)