Sie sind hier: Tischtennis

Kleine Bälle ganz groß -Tischtennis - die reaktionslastigste Ballsportart der Welt

Bereits seit 1948 wird in Feldkirchen Tischtennis gespielt. War es damals noch die bis 1962 bestehende TTG Feldkirchen, bei dem man sich dem Schlagen des 38 mm kleinen Zelluloidballes hingab, so wird nunmehr seit 1977 Tischtennis unter dem Dach des TSV-Feldkirchen gespielt. Vieles hat sich verändert seit damals...

Sportstätte:
Sporthalle A + B in der Gemeindehalle Feldkirchen :
Ortsplan

Neue Abteilungsleitung Tischtennis

In der Jahresversammlung der Abteilung Tischtennis des TSV legte der bisherige Abteilungsleiter Matthias Teubner sein Amt nieder, ebenso der Stellvertreter Wolfgang Frentzel.

Die neue Führung bedankte sich bei der scheidenden Abteilungsleitung für die geleistete hervorragende Arbeit und plant eine kontinuierliche Fortentwicklung dieser faszinierenden Sportart im Rahmen des TSV. Im Fokus steht dabei natürlich der sportliche Erfolg. Auch die in den letzten Jahren sehr erfolgreiche TT-Jugend soll weiterhin bestmöglich gefördert werden. Großen Wert legen sie ebenfalls auf die soziale Komponente des Vereinssports und planen hierzu verschiedene Aktivitäten für die Abteilung.

Florian Abele
Brucknerstr. 20