Sie sind hier: Bodyforming

Übungleiter/in

Gaby Strasser

19.15 - 20.15 Uhr Bodystyle mit ÜL Gaby

Sie wollen eine gute Figur machen – Bodystyle macht´s möglich!

Bodystyle ist ein Intensivtraining zur Fettverbrennung und zur Stärkung der gesamten Rumpfmuskulatur. Die Übungen sind so zusammengestellt, dass die Körperhaltung verbessert wird, die Haut sich strafft und die Muskeln ausdefiniert werden.

Mit gezielten Übungen lassen sich leichte Nackenverspannungen und Rückenschmerzen vom Büroalltag mildern. Durch sanfte Kräftigungs-übungen, teilweise mit Zusatzgeräten (Hanteln, Balancepads, Bälle und Tubes) werden auch die typischen Problemzonen Bauch, Beine und Po in Angriff genommen.
Die Stunde besteht aus drei Teilen, dem WarmUp, dem Kräftigungsteil und dem abschließenden Streching.

Für Damen und Herren jeder Altersgruppe geeignet!

BBP-Form your Body

Übungleiter/in

Monika Prengel

bodystyling01

9.00 - 10.00 Uhr  Form your Body mit ÜL Monika
im Ludwig-Glöckl-Haus

Beim Body-Forming steht in erster Linie die Kräftigung genannter Körperzonen im Vordergrund. So werden die Muskeln von innen nach außen trainiert und das Gesamtbild geformt.
Nach dem „Warm-up“ geht es dann meist auf den Boden. Je nach Intensität und Trainingszustand wird mit Tubes (Gummibändern) und Gewichten gearbeitet. Zusätzlich kommen hier noch die Muskelgruppen Rücken, Brust und Arme zum Einsatz.

Kurz: ein Training von „Kopf bis Fuß“!